校庆活动

“喜迎七秩,薪火相传”70周年校庆校旗传递活动在盘锦开展
2021-04-09 15:47

undefined

辽宁工业大学喜迎七秩,薪火相传”70周年校庆校旗传递活动,顺利传至盘锦,校友代表们齐聚市府广场共同参与本次校旗交接、传递活动。

四月一日上午九点整,晴空万里,艳阳高照,辽宁工业大学校旗映入眼帘。帅气的校友举着校旗,迈着矫健的步伐,朝着世纪广场走来。这面传递而来的校旗,顺利交接到盘锦校友的手中,盘锦校友们激动的鼓掌,迎接这历史性的一刻。并喊出口号:祝母校70周年生日快乐!

紧接着,来到校旗传递的第二站——盘锦红海滩。红海滩,被评为最美六大沼泽湿地之一。红海滩如毯,烟波浩渺;芦苇荡似海,广袤无垠;

辽宁工业大学校旗与蓝天交相呼应,倒映在水中,校友举着校旗,沿着红海滩,交接到另一名校友手中。接旗的校友,挥舞着手中的旗帜,留下惊鸿一瞥。

四月七日九点半整校友们前往湿地公园,共赏景色,合影留念。之后抵达我国最大的、唯一不断代的碑林辽河碑林公园,完成校旗传递仪式。

此次盘锦校旗传递活动圆满成功举办,既传递了校友对母校的祝福,也传递了对辽工大美好明天的期待!

最后,盘锦校友会祝辽宁工业大学校旗传递活动圆满完成!